当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政

机关第四党总支召开下半年意识形态工作专题分析会

信息来源: 发布日期: 2020-10-19浏览次数:

20201016日,机关第四党总支召开下半年意识形态工作分析会,专题研究部署意识形态工作。会上,根据学院委员会会议第一议题制度,首先学习传达了习近平在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话精神及学校党委《关于突发敏感舆情处置工作制度》的通知,接着基建处党支部、审计处党支部、国有资产管理处党支部和财务处党支部书记先后对上半年意识形态工作总体情况进行了分析,并指出了存在问题及下一步工作打算。

    最后,党总支书记席传利作总结发言,指出前一阶段圆满完成学校第三轮意识形态巡察工作,各项工作比较到位,意识形态工作受到上级肯定,下一步要巩固巡查成果,结合党支部建设规范提升工作,继续高度重视意识形态工作,狠抓各项制度落实,做到与业务工作相互融合,确保各项工作正确政治方向。