当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政

基建处党支部集中学习党的十九届四中全会精神

信息来源: 发布日期: 2019-11-22浏览次数:


为深入学习贯彻党的十九届四中会精神,1119日,基建处党支部进行了集中专题学习,原原本本学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报等内容,在逐字逐句理解的基础上,大家结合省委常委、政法委书记林峰海的宣讲授课交流了学习体会。

大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当今和今后一个时期的重大政治任务,要紧密结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉将学习贯彻全会精神到主题教育全过程,切实用学习贯彻全会精神的成效校验主题教育的成果,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切实转化为推动年度工作高标准完成的强大动力。