当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政

机关第四党总支召开专题会议

信息来源: 发布日期: 2019-11-13浏览次数:

1112日,根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,机关第四党总支召开对照党章党规找差距专题会议。会上,党总支委员、副处级干部依次对照《党章》《准则》《条例》,并围绕“十八个是否”逐一对照找差距、查原因、定措施,全面查找各种违背初心和使命的问题,对照检查中,对于存在的问题均逐条说明讲清,没有问题的都谈了自己的认识。

大家一致认为,对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,下一步,按照主题教育部署要求,把对照党章党规找出来的差距进行全面分析和系统梳理,迅速把整改的效果落实到具体的日常工作中去,推动年度各项工作再上新台阶。党总支书记席传利对会议进行了总结,并对下一步主题教育工作进行了部署。