当前位置: 首页 > 基建动态 > 正文 基建动态

基建处召开下半年工作部署会

信息来源: 发布日期: 2020-10-15浏览次数:

8月28日上午,基建处党支部召开全体党员大会暨政治理论学习会,布置近期工作,传达学校相关会议精神,专题学习习近平谈治国理政第三卷《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》基建处党支部书记席传利主持会议。

首先学习习近平谈治国理政第三卷《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》的内容,支部党员在学习后纷纷表示,要以总书记讲话精神为指引,在提高政治站位方面加强学习,在日常工作中奋发有为。

随后,由席传利处长组织学习《中共山东政法学院委员会2020上半年和暑期工作总结及下半年主要工作安排》和《山东政法学院2020上半年和暑期工作总结及下半年主要工作安排》。

会上,全体党员就基建处下半年党建工作和行政工作形式进行了分析讨论,最后由席处长对下半年工作做了具体部署和要求。